快訊

血脈賁張!跟著《美國刺客》力阻世界大戰的陰謀

電影改編自文斯弗林(Vince Flynn)同名暢銷著作,敘述美國中情局(CIA)機密特勤探員密奇萊普(狄倫歐布萊恩 飾)崛起的故事。

還是新人的密奇在冷戰老將史丹赫利(米高基頓 飾)的指導下漸入佳境,而後倆人被中情局副局長艾琳甘迺迪(莎娜拉森 飾)徵召,調查一波目標鎖定軍方以及平民百姓的隨機恐攻案件。 三人循線追查暴力攻擊事件的犯案模式,並聯手致命的土耳其特務(西娃奈嘉 飾),共同阻止一名神秘情報人員(泰勒基奇 飾),意圖在中東地區引爆全新一波的世界大戰。

6

廣受年輕影迷喜愛的好萊塢新生代鮮肉狄倫歐布萊恩,憑藉《移動迷宮》系列在全球大放異采,然而在拍攝系列第3集時意外遭到卡車輾過而身受重傷,在被迫停工休養1年之後,狄倫克服對動作戲碼的心理陰影,挑戰更高難度的硬派動作大片《美國刺客》。

片中另一大亮點,就是由金球影帝《蜘蛛人:返校日》米高基頓所飾演中情局裡最令人聞風喪膽的教官,無論戲裡戲外米高基頓都是幫助狄倫的良師前輩,由於《美國刺客》中有許多高強度的動作場面,因此在排練的過程當中,米高基頓都會特別注意狄倫的狀況,適時給予敦促與提醒,讓他不要因先前受傷的事而影響了演出表現,堪稱幫助狄倫走出傷後陰影的最關鍵人物。

5

 

下一頁看活動辦法↓↓↓

4 Comments on 血脈賁張!跟著《美國刺客》力阻世界大戰的陰謀

  1. 這女葉問也太猛了~一次打4個!

  2. 太猛了吧!4個人假死在那幹嘛?

  3. 臭小子玩得這麼誇張!!!睡醒記得給老子弄乾淨再離開!

  4. 可以跳個舞嗎? 讓血噴的更豪邁~~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: