快訊

盧廣仲怕唱泰文變髒話,獲泰藝人Stamp追蹤

盧廣仲將代表台灣出席12月9、10日舉行的泰國大山音樂節(Big Mountain Festival,簡稱BMMF),泰國藝人STAMP是他粉絲,追蹤他的Instagram,兩人交換LINE成為網友。他首次赴泰國,將演唱巡演中爵士、嘻哈、搖滾、民謠4種曲風的精華版本,但不打算唱泰文歌,他說:「大學時曾用泰文的『我愛你』寫過一首情歌,但怕發音不標準,聽起來像髒話,所以不敢唱。」

e905lu03h.jpg
他剛從日本返台,此行宣傳通告滿檔,讓他重溫當新人的感覺。是否有豔遇?他笑說:「有,連續兩天逛街時遇到同一個歐吉桑,用中文叫我的名字『盧廣仲』,還叫我加油。」他愛上吃當地蔬菜「茗荷」,點餐時刻意講日文,讓服務生覺得他很內行,吃完還念念不忘,「可惜台灣沒有,我想自己種。」他還逛了8家樂器行,血拼了他的第4支GIBSON「335」吉他和音箱。

e905lu09h.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: