快訊

畢書盡攻蛋倒數94天 放話6塊肌慰歌迷

畢書盡今辦演唱會記者會。(老鷹音樂提供)

畢書盡(Bii)出道7年,將於12月9日首度攻蛋,對於僅剩94天準備,他近來積極健身,除了手臂健壯的二頭肌,Bii放話要將目前的4塊腹肌要練到6塊,屆時仿造去年台大體育館的演出,扒掉上衣慰歌迷,期盼大家共襄盛舉他的「第一次」,坐好坐滿台北小巨蛋。

他去年演唱會尾聲無預警脫上衣,4塊腹肌High爆滿場觀眾,這次年底個唱消息傳出,粉絲關切他是否再秀養眼身材?他5日記者會上大方表示不怕脫,「情緒到了自然會表現」,且今年身材「再升級」,目標是開唱前練成6塊腹肌,「最近勤找教練健身,線條很明顯,但還是看起來太小隻,教練有建議多吃肉」。

0N8A2116

畢書盡今辦演唱會記者會。(老鷹音樂提供)

其實他早在2年前就規劃攻蛋,去年先在台大體育館試水溫,當時4000張門票秒殺,這回一舉攻上萬人巨蛋,難免有壓力,但唱片公司老闆李亞明對他說「就算台下只有一個人,你也要盡力的去唱」;至於嘉賓,除了偶像蔡健雅,Bii希望有機會與女神徐若瑄同台。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: