快訊

欠債百萬扯到隋棠!高盟傑現聲了:對她很不好意思

高盟傑對隋棠感到抱歉。(取自臉書)

金馬、金鐘獎入圍常客高盟傑,5日被爆借欠債百萬失聯,他的經紀人Carson指出,高盟傑共欠債140萬,且過去曾親口說過,和隋棠合作《徵婚啟事》時,因家中急需用錢,向她借12萬至今未還,向經紀人借的30多萬,後來以《甘味人生》片酬償還。Carson指控他對外欠債失聯、賭博還吸毒,並私接工作,打算告他背信違約。高盟傑晚間接受本報電話訪問,承認自己確實欠債,但保證沒有人間蒸發,更沒有吸毒,牽扯到隋棠覺得對她很抱歉。

高盟傑最近正在拍華視《春風愛河邊》,日前有一場他為躲債跳河的戲,與現實人生不謀而合。《春風愛河邊》劇組表示,高盟傑拍戲期間一切正常,沒有異狀或是借錢,他在高雄的戲份9月1日已經拍完,這幾天剛好沒有他的戲,所以沒有碰到人,但他跟劇組沒有失聯。

高盟傑。(取材臉書)

Carson說,兩人2015年簽約5年,2020年才合約期滿,但高盟傑卻私接華視新戲,他2個禮拜前透過FB聯絡到高盟傑,問高私接工作的事,對方沒有回答,之後他就被高封鎖臉書,他從此找不到對方。他還說,自己手上握有高之前吸毒的影片,並稱高之前就有毒癮,他在考慮要不要公佈影片。

高盟傑接受本報記者電話訪問時鄭重澄清:「我沒有吸毒!這段時間連吃飯的錢都有問題,怎麼可能有錢吸毒?我現在身上只有700元!」他說,如果對方手上有影片,就請他趕快公佈。高的爸爸還說打算告對方誹謗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: