快訊

巴鈺登上18樓海上划索 大喊「演藝圈是黑暗的!」

顏永烈、巴鈺、小call錄TVBS《食尚玩家》,搭上亞洲最豪華郵輪,在香港爽玩四天三夜。第一次搭郵輪的巴鈺超級開心,沒想到上船後,在「公海盃保齡球」比賽中輸球的她,接受懲罰,要通過郵輪上18層樓高的海上划索,凌空飛騰的高空恐懼,讓巴鈺崩潰大喊︰「演藝圈是黑暗的!」。等真的征服挑戰、滑過海上後,雖然腿軟,但巴鈺忽然覺得人生「柳暗花明,就此開闊了」。

TVBS食尚玩家顏永烈巴鈺幫小call慶生

顏永烈(左) 巴鈺(右) 在香港幫小call慶生。(圖/TVBS提供)

保齡球比賽最後一名的小call,換穿郵輪管家服,服伺顏永烈和巴鈺享用鴛鴦火鍋。不過三人在郵輪甲板上頂著38度的高溫吃火鍋,不論服務與被服務的,都沒好到哪去。一路的逞罰,卻在夜間製作單位意外送上蛋糕,幫小call慶生,讓她感動淚流,直說從沒有在工作時被慶生過,又是在浪漫渡輪上,顏永烈還送上一大段「知道妳從小到大過得不是很順遂,祝妳日後和家人幸福.」巴鈺則祝她,「由裡到外都幸福」兩人真摯感性的祝福,讓小call亦笑亦淚,留下難忘的生日回憶。

TVBS食尚玩家顏永烈小call巴鈺香港復古風02

顏永烈(下)、小Call(右)、巴鈺到香港錄《食尚玩家》。(圖/TVBS提供)

三人還到中環體驗香港最新拍照玩法,從頭到腳變身復古風情,本想成為電影「花樣年華」中的梁朝偉和張曼玉,結果裝扮後,顏永烈反而成了徐志摩。古代臉的巴鈺穿上旗袍後合適度讓人驚豔,但她和小call兩人被虧為是復古風情的小三。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: