快訊

單身錦榮脫包袱 揪Akemi游牧柬埔寨

錦榮主持《王子的移動城堡》在節目中拋開偶像包袱,呈現真實的自己,大受觀眾喜愛。這次在第2季節目中,他將深入柬埔寨來趟摩托車的越野體驗,增加節目的新鮮感與趣味性。

在主持方面邀請特別來賓,透過明星互動的真人秀,讓觀眾看見更真實的錦榮,這回《王子移動城堡2》將更融入當地文化生活,特別邀請混血名模Akemi(香月明美)與錦榮一同攜手主持,兩人都熱愛越野、徒步、跑步、登山、滑雪等戶外極限運動,把家與大自然融為一體的全新旅遊探險。

兩人於柬埔寨出外景時,錦榮與Akemi組成摩托車冒險隊,Akemi還挑戰擁有「錦大膽」封號的錦榮,自告奮勇的要當司機載他,兩人還來到了東南亞最大的淡水湖「洞里薩湖」與水上人家共住一晚,體驗一日水上游牧民族的生活,除此之外,在《王子的移動城堡》第一季展現不少廚藝的錦榮,此次柬埔寨外景也不忘下廚做飯,非常賢慧的準備一桌子菜,招待工作人員和Akemi。《王子移動城堡2》預計於12月首播。

圖/亞洲旅遊台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: