快訊

仔仔父愛大噴發!曝1歲愛女只親「iPad裡的爸爸」

仔仔。

他透露女兒先會叫「爸爸」,當時雖然開心,也心想「完蛋了」,很怕以後女兒鬧情緒時,也先叫爸爸。另一方面,因為他工作忙,所以寧願女兒對媽媽產生比較重的依賴感。至於女兒長相,他笑回:「都像,像爸爸媽媽,也像外公外婆爺爺奶奶!」

仔仔坦言婚前計畫生三胎,但看到朋友生完第二胎後崩潰的樣子,心想「有必要嗎」,不過他也擔心女兒會孤單沒玩伴,所以是否再生第二胎,「沒有避,也不勉強,沒考慮任何可能性」。

仔仔與粉絲親切合影。

他說自己來自單親家庭,跟著爸爸長大,所以看到母女的相處畫面常常覺得很感動,當了爸爸後也變得感性。他不否認老婆在家裡的地位比他高,「因為她是小孩的主要照顧者,壓力蠻大的,應該給她更多尊重」。

柴智屏計劃重拍新版《流星花園》,他說,沒跟柴姐討論過,但聽到消息覺得滿不錯的,每代人都該有自己喜歡的偶像、會促使粉絲追星的那個偶像出來,更年輕的人需要有更年輕的偶像。是否可能客串?他笑說可以,「但哪有什麼角色能客串?亮哥那角色嗎?或是劉爾金管家角色?如果有邊邊角角的角色可以玩,可以啊!」

文/林淑娟 圖/蘇蔓

發表迴響

%d 位部落客按了讚: