快訊

吳念軒立志完成電影夢 向韓國影帝看齊

電影《紅衣小女孩2》上映11天,全台票房破7500萬,片方日前祭出22歲小鮮肉吳念軒謝票,承諾若票房破億,將讓他延續「虎爺」的角色,裸爬上身繞場。臉書粉絲至今暴增2萬的他,現在出門會戴口罩,盼能有點隱私。他說當初學表演,就立志想拍片,除了讓家人看到,也想坐在台下看自己演電影的感覺。

該片獲影迷二刷(看第二遍)、三刷力挺,吳念軒昨說自己看完電影後,覺得自己有些情緒轉折不太夠,若能重來一遍,肯定會做得更好。不少粉絲看好他能入圍金馬新人獎,他說自己不抱太大期待,「但若沒入圍,肯定是努力不夠。」

他自我剖析,未來適合走癡情小生路線,也想嘗試內心深沈的負面角色。當提到電影圈的偶像,他舉例韓國影帝崔岷植跟黃渤,「他們年紀稍長,但表演令人印象深刻,演反派也能壞到骨子裡,希望未來能向他們看齊!」《紅衣2》至今話題不斷,包括蕭敬騰、徐若瑄和林心如都在臉書號召粉絲進戲院支持。( 圖 / 威視)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: