快訊

判若兩人!金凱瑞卸下落腮鬍 重現帥氣模樣出席威尼斯影展

第74屆威尼斯影展進行至第6日,金凱瑞(Jim Carry)終於甩掉之前留了數個月的一臉落腮鬍,帥氣乘坐遊艇出席影展。5月現身《Jimmy Kimmel Live》節目時,他甚至開玩笑表示臉上落腮鬍的名氣已經遠勝於自己,「他甚至有自己的推特!」但總算在威尼斯讓大家看見他清爽並展開笑顏的一面。

金凱瑞身著黑色T恤搭上巧克力色夾克,在遊艇上與粉絲揮手,經過其他船隻時,更熱情與當地船伕握手致意,顯見他的好心情,他此行是為參與新紀錄片《 Jim and Andy: The Great Beyond》首映,內容詳述他在1999年拍攝《月亮上的男人》的創作過程,《月》片是喜劇泰斗安迪考夫曼(Andy Kaufman)的人物傳記,也讓金凱瑞拿下200年金球獎最佳音樂及喜劇類影帝。

金凱瑞以獨特的搞笑風格,在好萊塢佔有一席之地,但自從前女友自殺後,他官司纏身,從此創作量大減,更少見他出席公開場合,不少影迷都很擔心他的狀況,但他日前透露,這幾年都在用畫畫自我治癒,還拍攝了一部短紀錄片,強調繪畫對於自己心靈的重要性。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: