快訊

Selina 傳訊息慰問黃子佼 他妙回「生死有命」

任家萱(Selina) 4日錄年代MUCH《別讓身體不開心》,今年金鐘她將與黃子佼搭檔主持,對於日前宥勝惹火黃子佼一事,Selina表示感到很驚訝黃子佼會被惹火,與他相識多年從未惹他生氣過,她坦言第一時間看到網路報導,有傳訊息關心,「雖然他不想說,但人都有好奇心,有提醒他要小心爆料」,沒想他卻回覆:「生死有命。」讓她不知做何反應。

6645605453485

Selina自信穿無袖洋裝主持節目。(圖/年代提供)

她目前錄影也自信換上無袖上衣,7年前被燙傷的傷疤仍很明顯,笑說傷疤不會消失,「我的疤就跟那5人一樣,會把佼哥祕密帶進棺材」,她樂觀表示不會在意身上的疤,還直說以後身材練好想嘗試拍全裸寫真集。 聊到妹妹任容萱日前催她凍卵,她今年將邁入36歲,直說卵子過35歲後健康程度會驟降,但她問過醫生凍卵還需要「戒酒」,所以對自己沒信心,反而叫妹妹多凍幾顆將來可以借她。

 

《延伸閱讀》
聽到黃子佼關鍵字 宥勝只回3個字
心坎過不去!是否和宥勝和好?黃子佼這樣說
「宥勝狂親孟耿如」影片惹火他?黃子佼「哈哈」後神回覆
黃子佼、宥勝「私人恩怨」到底是什麼?只有5個人知道!
【獨家】黃子佼槓上宥勝: 「就是不想訪問他」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: