快訊

Kid沒訓練女友? 許維恩喝四神湯就醉

許維恩主演的電影《醉後愛上你》4日舉辦開鏡記者會,她飾演一位千杯不醉的女生,酗酒後會有脫序行為。不過私底下的她其實酒量非常差,光是喝一小罐啤酒就會醉。最誇張的是有次與朋友在外面喝四神湯,結果醉到不省人事,「四神湯、刈包」全都吐出來,最後搞得相當狼狽。

【20170904奧瑪優勢新聞稿照片】《醉後愛上你》(左到右)郭鵬、呂志勤、許維恩、安于晴.JPG

許維恩(左2)擔任《醉後愛上你》女主角。(奧瑪優勢提供)

許維恩雖然不會喝酒,但男友Kid的酒量非常好,有沒有討教一下?許維恩笑說沒有,不過身邊有非常多朋友喝醉的糗態,可以參考。至於Kid不會幫她擋酒或接送,她則說:「都是我開車載他!」

20170904奧瑪優勢傳媒新聞稿照片】《醉後愛上你》開拍記者會許維恩單拍-3

許維恩擔任《醉後愛上你》女主角。(奧瑪優勢提供)

《醉後愛上你》男主角人選仍保密,就連許維恩也不知道是誰。有沒有可能是男友Kid?她笑說:「他不會演戲啦,好好主持就好,都入圍金鐘獎了。」談到Kid許維恩滿口誇讚,說他私下很貼心,出門會幫忙拿包包,也會幫她買早餐,還暗示Kid如果願意遠赴馬來西亞探班電影拍攝,她一定會非常感動。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: