快訊

2017 PANTONE初秋代表色穿搭法則

慢慢已經邁入初秋的九月份,各大品牌陸續推出秋冬新款。但是!!!九月的台灣還是不夠熱到可以穿上秋裝呀,女孩們可以先從顏色開始換季,利用2017 PANTONE初秋代表4色來玩穿搭,保證讓妳時尚的不要不要的!

1

大麗花紅

今年秋冬「大麗花紅」霸氣回歸,無論是氣勢or溫柔都Hold得住!高調活躍的紅色,為秋季增添不羈的瘋狂。


絨布材質持續熱燒,在穿搭中加入一點初秋元素展現新風貌。黑色條紋拼接酒紅絨布細肩帶上衣╱GU NT790、咖啡色短裙╱GU NT590、深藍色PÉNÉLOPE SOFT系列斜揹袋╱Longchamp NT20,000、灰色毛呢貝蕾帽╱GU 價格電洽、深藍色亮面牛津鞋╱ALDO NT3680

2

臻果褐

Hazelnut大地色系,混有點奶油跟堅果的感覺,榛果褐基本上跟各種顏色都很合,謙遜而穩定的質地很適合沈穩的秋冬。


榛果褐短板T搭配高腰淺丹寧落地喇叭褲, 配色清新舒服又帶有初秋感。ALIEN露肚短版上衣╱Mosdress NT290、復古作舊牛仔喇叭褲╱Mosdress NT590、白色編織球鞋(NIKE MAYFLY WOVEN)╱NIKE NT3600、 EFFRONTÉE系列斜背袋╱Longchamp NT22,300、咖啡色先鋒系列Escape復刻腕錶╱MITO NT29,100、黑色LOGO鴨舌帽╱Roots NT1280

3

羽衣甘藍綠

率性的羽衣甘藍綠很適合休閒風格的打扮,低彩度剛剛好調和其他流行色的喧鬧。


滿版的印花加上跳色的黃色蝴蝶結綁帶,映襯出少女的溫柔。黃色綁帶印花上衣╱Queen Shop 價格電洽、鬆緊腰頭老爺褲╱Mosdress NT590、多角造型墨鏡╱Mosdress NT290、金屬耳環╱H&M 價格電洽


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌9月號🌟🌟🌟

199_cover_boy_ol-01.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: