快訊

陳奕迅不滿周杰倫是「嘻哈鼻祖」 自封稱號笑到叫好

陳奕迅(Eason)最新國語專輯《C’mon in~》即將於10月正式推出,4日在香港舉行「Eason Chan C’mon in~ 全球唱片宣傳發佈會」,同時宣布展開世界性演出,預計從9月底巡迴到12月,一共19場演出,11月也將在台北、高雄舉行。他在受訪時,提到最新一集《新歌聲》中,主持人給陳奕迅「情歌之王」封號,周董則是「嘻哈鼻祖」,笑說:「我很不爽!」

image1.JPG

陳笑說近日在節目中被稱呼「情歌之王」,周杰倫被稱「嘻哈鼻祖」,他故作生氣說:「為什麼他鼻祖,我才『王』而已!」透露導演私下也問他是否為此不高興,他表示對此稱號不甚滿意,不過也只是開玩笑,「我當然不會真的不高興啦,你叫我什麼就什麼,只是為什麼他(周杰倫)叫『鼻祖』,我只是『王』而已!」自己也噴笑。陳奕迅接著給自己取封號,認為自己善變,能叫「善變之王」,笑說:「或是叫『吹哥之神』也不錯!」

image2.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: