快訊

華原朋美戀馬狂 挑戰2024年奧運馬術有望

(圖片來源:www.instagram.com/p/BSL4OuGFdVH/?taken-by=tomomikahala)

歌手華原朋美上個月赴德國「馬術留學」日前歸國,得到教練群們高度評價,認為她足以將參加2024年奧運設為目標。從留學的第一天起她就在自己的推特上向大家報告自己的學習進度,連德國當地的電視台都前來採訪。

https://www.instagram.com/p/BYQVKQ1FWDj/?taken-by=tomomikahala

去年10月她參加日本馬術公開賽喜奪冠軍,今年6月也在東關東Horse Project上獲得優勝,充分展現實力。多年來一直為小室哲哉的舊戀情糾纏不清、自我傷害的負面形象正漸漸轉變,對人的澎湃情感轉移到了馬身上,猶如舞台名作《戀馬狂》(Equus)的真實版;而唱起代表作〈I’m proud〉時也如歌名般,更顯驕傲與自信。

https://www.instagram.com/p/BRNta1OB-jk/?taken-by=tomomikahala

發表迴響

%d 位部落客按了讚: