快訊

田馥甄慶功「七桃」討巴黎機票  新專輯進度她這麼說

田馥甄(Hebe)「如果PLUS」演唱會歷時3年巡迴,3日終於在高雄完美落幕,華研在慶功宴送上7顆桃子祝賀,宣告將讓Hebe「七桃」放假去,趁機好好出國放鬆充電,她得知後當場吐槽,7年前曾獲得公司頒發台北到巴黎機票,至今還沒給出假期去兌現,她接下來將小憩7天,時間上無法出國遠行,決定回歸女兒身分,把時間拿來孝親陪伴爸媽。

_A7_5732.jpg

_D2_3241.JPG

38場巡演為她增加經驗值,不僅越唱越自在,談話上更是大躍進,如今每次所謂的「胡說八道」至少10分鐘起跳,更創造出獨有「心靈雞湯」、「法會開釋」等風格,聲音與體力也維持最佳狀態,她自豪:「找到身體一種韻律,是最舒服的方式」;唯獨水滴吊台是她唯一罩門,懼高的她當初因為「很漂亮」點頭答應從天而降出場,直到最終場她都還為此失眠,甚至提議要更改出場橋段,她誓言下次巡演「拒高」,要公司再動腦新計畫。

_A9_1220 (1).jpg

_A9_4546.jpg

她緊接工作依舊滿檔,將投入商演、廣告拍攝,面對粉絲敲碗新專輯,她表示一直有在收歌,至於進度,打趣回:「我自己不急,不用挖洞給自己跳,目前沒有時間表。」確定今年不會發行,看來粉絲恐得再等等。

_A9_4571.jpg

_D2_3260.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: