快訊

王樂妍不當「小賀老師」 殺青後先做這件事

民視校園喜劇《我的老師叫小賀》自2016年4月12日播出,即將在9月13日風光下檔。經歷兩年時間在桃園「啟英高中」拍攝,終於要畢業了!飾演老師的王樂妍帶領3年B班的演員李博翔、邱子芯、王上豪、吳東諺、鄭楠鐘、黃金鴻、蔡承翰、蘇瑋琪、葉倩宇、陳芊羽、王顗婷等人拍攝最後一場戲,「真的好像要畢業一樣」。演出性感女教師的她,連卸下老師工作後的行程都想好了,首先最想睡到自然醒,然後趕快找度假的地方出國旅行。

sendAttachment.jpeg

王樂妍。

最關鍵的畢業戲中,粉絲期待的能看到先前參與過演出的所有演員,洪于晴、陳彥佐(小花)、賴慧如、洪于崴等人也回歸劇組,現場熱鬧非凡,其中「威哥」李博翔更在現場直播,讓粉絲瞬間湧入,吳東諺及蔡承翰大跳熱舞,讓現場氣氛High到最高點,但也充滿濃濃不捨的離別氣氛。

擁有32E的好身材王樂妍,為了殺青戲,特地準備黑色低胸蕾絲洋裝出場,她坦言前晚收到殺青戲的劇本,因為很捨不得還紅了眼眶,自認很容易感動,也保留了從第一集《我的老師叫小賀》的劇本到最後一集,拍戲2年多以來,她已經跟劇中的演員們培養出好感情,直說自己就像真的老師一樣,如果學生演員忘記台詞還會幫忙提點,戲裡戲外都成為老師。

1 Trackback / Pingback

  1. 王樂妍《叫小賀》片場濺血 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: