快訊

王力宏學妹挾音樂學霸出道 吳建豪對她照顧有加

新人吳卓源頂著美國伯克利音樂學院光環出道,她同時也是王力宏學妹,從4歲就學習古典鋼琴,她堪稱音樂學霸,2012年以每年2萬美金獎學金攻讀, Julia說「每年全校只有七個兩萬塊獎學金的名額,幾乎是千分之一的機會!我記得我當初徵選就是靠著彈古典鋼琴加上唱歌去面試,結果很幸運地就被錄取了!」

IMG_2573.jpg

她去年來台灣籌備專輯,因而認識Vanness吳建豪,他大讚「Beautiful voice, beautiful soul, intellectual eloquence!」邀請她擔任去年《#MWHYB音樂不羈》粉絲見面會巡迴伴唱及鍵盤手, Julia感謝「在演唱會上除了表演他的歌,他還常常給我機會solo唱自己的歌,還找我跟他合唱,真的對我很照顧!」

21363029_1415571428521400_1940705977_n.jpg

IMG_2570.jpg

她認為Vanness就像是百寶箱,任何問題都可以求救,不僅傳訊息鼓勵,還會轉po文章,這次發前為她打氣「相信你可以做到最好,不是我在幫你,是你自己很好,我相信你!」

21322852_1415571415188068_272063661_n.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: