快訊

武井咲奉子成婚 近3億廣告違約金等著賠

(圖片來源:cm-tube.com/wp-content/uploads/2016/05/jtb16-580x327.jpg)

與放浪兄弟(EXILE)主唱TAKAHIRO日前宣佈結婚、並預定明年3月生產當媽的演員武井咲,有可能因懷孕而違反與各廣告主的契約,共必須付出約10億日圓(約2.7億台幣)違約金,奉子成婚的代價不可說不大。

她目前她手上有「JTB旅行社」、「洋服的青山」、「SS白兔製薬株式會社」等廣告代言,清新可愛的形象一直是許多廣告主的最愛。

武井咲主演的連續劇《黑革記事本》還正在播出,10月新戲《現在開始脅迫你》(暫譯)正在拍攝,需要為她身體狀況調整拍攝進度,並已預定參加拍攝一部明年1月上檔的電視劇,但最麻煩的是她和佐藤健主演的電影《浪客劍心》本有意在明年推出續集,擔任要角的她根本無法參與,讓拍攝計畫大受影響。有的網友祝福她的婚姻,但也有人認為她現在才正要開始起步、準備讓演技更上層樓的階段,突然打亂了腳步非常可惜。

武井咲在《浪客劍心》中有吃重演出。(圖片來源:gb.cri.cn/mmsource/images/2014/03/13/26/17114295639685009450.jpg)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: