快訊

柯佳嬿復工想休假 感嘆:還是不要休息太久

柯佳嬿今出席化妝品代言,之前休息一年多,上個月電影《買屋記》開拍,她表示又開始工作,變得不太習慣,「因為突然變得很充實。每天都有事,真的忙!」她也坦言還是想放假,不禁自嘲:「有時候還是不要休息太久! 」之前親認和男友坤達已有結婚打算,今再被追問求婚細節,她僅說坤達是個「很美好、很善良的人」,強調有好消息一定會通知大家,但目前最擔心婚禮賓客名單,「很怕漏了誰,這樣太失禮!」

被問到此次「復出」是否有「特別目標」,柯佳嬿坦然回應,「很多事不用特別計畫,快樂、簡單就好,很多事情想更順從自己的心。」但接下來就是金鐘頒獎典禮,會特別做準備?她也不忘代言人身份,談起保養肌膚的重要性,「現在攝影機都非常清楚,好可怕!」

柯佳嬿表示20多歲的時候總是「揮霍青春」,保養方式相當隨意,逼近30歲大關才驚覺要多注意膚質,但儘管許多人用控制飲食來管理肌膚,她倒是有一番道理,「雖然有些食物不健康,但能讓妳心情很好!」因此即使很晚收工,還是會吃炸物、垃圾食品,如果膚質真的變糟,就會先求助皮膚科並慎選保養品,被問是否會送保養品給未婚夫坤達,她笑說:「自己買!但會給建議啦!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: