快訊

奧黛莉朵杜化老妝 為新片變身60多歲大媽

高雄電影節公布星光褶褶「國際視窗」單元,包含耗資近十億台幣、法國五年來最大鉅製之一的《重返碧海藍天》,神話般壯麗的史詩冒險,重返絕美海底世界。由《人神之間》蘭伯特威爾森飾演海洋探險家雅克伊夫庫斯,他奮不顧身投身於探險五十年,卻也與自己的家庭《艾蜜莉的異想世界》奧黛莉朵杜、《時尚大師聖羅蘭》皮耶尼內、班傑明拉斐恩有著親密又疏離的親子關係,細膩寫下情感糾纏的家庭詩篇。

「艾蜜莉」奧黛莉朵杜為戲犧牲,畫上逼真老妝,從30來歲,一路演到60多歲的大媽,她從深愛探險變賣家當到忍受老公外遇的老婆,層次分明的演技娓娓道出「成功男人」背後女人的心路歷程。以動作冒險見長的《祖魯追緝令》導演傑候姆薩勒,不僅在片中大展長才,水下攝影遇鯊魚的驚險場面、行走如外星表面的海底漫步,打造出個人特色的海洋動作。而沉靜一如「人鯨共舞」魔幻畫面,也穿透銀幕,傳遞浩瀚深海所潛藏純粹感動。

獨立女性瘋狂去愛:《愛情樂透彩》.jpg

潔絲敏唐卡以《愛情樂透彩》榮登坎城影展「一種注目」新科影后。

「國際視窗」單元還包括潔絲敏唐卡榮登坎城影展「一種注目」新科影后的《愛情樂透彩》,沙吉奧卡斯特里圖繼《摯愛永恆》的史詩愛情,延續他擅長的愛情風格,唐卡褪去《甜蜜天堂》內斂而冷漠的演技,轉以化身一頭亂髮、嗆辣打扮的藍領女強人,萬事靠自已的她意外漏電「電」到精神科醫師影帝史帝芬努阿科西,兩人在電影中「為愛」精采交手,奔放義大利豔陽下的熱辣戀愛。高雄電影將於10/20()11/5()高雄市圖書館總館、MLD台鋁、高雄電影館、光點華山電影館登場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: