快訊

加藤鷹復出?金手指之神欲拓點大中華

(照片提供:AVR Tokyo)

號稱3秒讓女性「已哭」的日本「金手指之神」加藤鷹4年前退隱,轉而從事正確性愛教學和宣導防治性病,積極參加公益活動。他自己也在東京開設「鷹之學院」,親身實戰輔導無數宅男,連女生也慕名而來,每期課程規劃半年,共分為3期,從表達、進而交往、到滿壘達陣,都由他親自授課,目前已有近百名畢業生,據說畢業典禮時皆「春風滿面」。

加藤鷹的課程極具人氣。(圖片來源:株式会社加藤鷹商店 官方Youtube)

加藤鷹表示大多數人是缺乏信心,在教學之後重振雄風、找回自信,他本身也想把一技之長無私傳授給每個需要的人,因此不排除考慮在AVR Tokyo直播平台復出。

加藤鷹有鑑於世界生育率越來越低,許多男生找不到女朋友、女生則不了解自己的性需求,因此積極投入學院的經營,也表示很希望來台開校。六月時加藤鷹受邀參加直播平台AVR Tokyo的記者會,當時他覺得玩得很開心,並瞭解了直播平台的特殊性,覺得符合他來台、甚至拓點大中華的願景,當下應允若正式開張時,「可以過來玩一玩!」

(照片提供:AVR Tokyo)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: