快訊

顏永烈被兒嗆「我不是你的奴隸」 嘆孩子長太快

食尚玩家主持人顏永烈不但對美食和旅遊有研究,今年更擔任交通部觀光局好客民宿的代言人。他結婚多年育有兩位國小的兒子,平常在臉書放上和小孩的溫馨互動影片,慈父形象也讓許多廠商樂於邀請他出席各種活動,2日他應貝恩企業邀請,為婦嬰用品舉辦的貝恩寶寶運動會擔任主持人,一個下午與400位嬰幼兒一起運動,他笑說「不受控的小孩,簡直比一支軍隊還難纏」。

S__46645302

顏永烈感嘆兒子成長得太快。(圖/天晴音樂提供)

他常在臉書分享他和兩個兒子的互動故事,溫馨又逗趣。因為兒子從小喜愛超級戰隊,有一次的生日禮物竟然是向他要求「希望超級戰隊可以來我家送禮物給我」,他竟然真的去買了超級戰隊的衣服,自己假冒扮起超級戰隊回家送禮物給兒子,至今兩個兒子還不知道那是爸爸假扮,甚至很天真的跟他說:「下星期幼稚園有PARTY,可以請超級戰隊來玩嗎?」

S__46645304

顏永烈感嘆兒子成長得太快。(圖/天晴音樂提供)

如今兒子已經上小學,他每天工作結束就立刻飛奔回爸媽家接小朋友,他也笑說,每次聽到兒子愈來愈成熟的聊天內容,他就擔心自己不知道還能假扮超級戰隊多久。而原本非常崇拜他的大兒子,從小叫他去做甚麼就做甚麼,近日,他上傳一段影片,大嘆小孩長得太快,他拍攝叫兒子去幫他倒杯水的影片,沒想到竟慘遭兒子拒絕並且回他「我又不是你的奴隸!」,讓他直呼「可不可以不要這麼快長大」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: