快訊

邵音音被好姐妹騙鑽戒、金錢 不惜折壽打小人詛咒對方

以大尺度電影引起眾多話題的導演雲翔,找來香港知名女演員邵音音和苗可秀為新片《三十ㄦ立》增色,3日一同在台宣傳,邵飾演看透前世今生的靈媒,她認為該片除了曬鮮肉,故事中傳遞的佛法和人生觀更為深刻,片中描寫一位年輕人被同性伴侶背叛,她憶起過往慘痛經驗,「我想起自己人生,曾經對姊妹付出感情和友誼,最相信的人卻拿走我全部。」

「因為最了解,傷害時還從最痛的地方下手。」邵音音回想有位女性好友,聲稱為舉行宴會,向她借超珍貴戒指抵押,邵二話不說義氣相挺,但對方不但不還,更繼續借錢,當她驚覺對方毫無還錢誠意後,已悔不當初,再跟其他姐妹訴苦時,還有人懷疑她刻意說別人壞話,也讓她看盡人情冷暖。

「對方也是個名人,我見到還是會打招呼,這是我的教養。」雖然一雙子女總是會要邵音音上前要錢,但她拒絕,「過去十幾年也很恨,還曾經戳釘子、打小人,詛咒她生孩子沒屁股!」儘管有人提醒她詛咒別人會折壽,她也坦然自嘲:「打太多折壽太多!」拍完《三十ㄦ立》後突然領悟,「原諒了就不會再做這些。」

邵音音和苗可秀是多年經得起考驗的好友,苗住加拿大,回港一定與邵聚會,2人此次和許多鮮肉合作,邵開玩笑說:「讓我自己也年輕起來,看的時候一直流口水。」導演雲翔承諾下部電影想找她們主演,邵被問現在還願意犧牲裸露演出?「當然願意,因為嚇死的人不是我!」幽默個性讓苗可秀直讚:「我從她身上得到很多正能量!」

但邵音音在記者會上感嘆:「年輕時候太糊塗。」受訪時也表示從來不信算命,「我只信我自己,但都是錯的!」單身的苗可秀則難得透露自己想要結婚生孩子,「不管是誰,不要再談戀愛了,害死人!碰到對了就不要再講了!」苗可秀羨慕邵音音有一子一女相當孝順,沒想到邵音音搞笑回:「那是有代價的!我老公送給你好了!」苗可秀笑說:「那就不用了!」該片於15日上映。該片於15日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: