快訊

范瑋琪上海開唱拱粉絲Kiss 

范瑋琪(范范)「在幸福的路上」演唱會2日在上海開唱,相隔3年後再返回上海演出,一次連唱30首歌經典好歌,台北小巨蛋場票房售出9成,也讓她演出增加不少自信,「因為早上票房的感動,上海這場心情特別不一樣,覺得自己要為粉絲表演到更好」。

Fanfan final.jpg

唱起〈一顆心的距離〉時,她表示:「很多歌迷聽了我的演唱會之後成為好朋友,甚至成為莫逆之交。」現場號召歌迷玩起「Kiss Cam」遊戲,當現場大螢幕對準觀眾席情侶時,就大方親吻放閃,畫面相當甜蜜。

1 (1).jpg

上海場結束隔天,她一早就參加當地舉辦「幫助虎鯨母子重獲自由」公益活動,與舒淇、陳柏霖、成龍等人一同響應活動,海報上她貌似在透明的玻璃水箱,無助地漂浮在水下,任憑雙手拍打玻璃也無法重獲自由,這也象徵著這次公益活動的主角,「海洋館裏被終生囚禁的虎鯨」,已當媽的她,體會被囚禁在海洋館裏的虎鯨不是真的快樂,通過這個廣告范范希望人們能夠注重動物權益,幫助虎鯨母子重獲自由。

3.jpg

5.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: