快訊

吳姍儒今年與金鐘無緣 吳宗憲:太爽了!

吳宗憲3日錄《小明星大跟班》受訪時表示,今年他入圍多項金鐘,卻也不忘稱讚女兒吳姍儒(Sandy)主持功力有進步,「耳濡目染很重要,她小時候看很多,是天生吃這行飯」,女兒以前在教會主持時,就展現超群天份,「講得比牧師還多!」,他也透露,Sandy得知今年沒入圍金鐘時,表情微妙,「公佈入圍的時候好酸啊,不過問她會不會怎樣,她說不會」。至於會給Sandy什麼樣的期許?憲哥語重心長表示,孩子最欠缺的就是沒給她挫折感,最後還開玩笑說:「讓她不入圍,太爽了!」非常開心能得到優酷青睞,Sandy在大陸很紅,滿多年輕人喜歡,且爸爸和女兒主持的節目,放眼全世界幾乎沒有,去年更榮獲金鐘獎肯定,不過他也笑說,「跟女兒主持缺點多,比較放不開」。

IMG_2114

吳宗憲與吳姍儒 (Sandy)父女檔攜手合作,節目收視屢創新高。(圖/中天提供)

《小明星大跟班》接手《康熙來了》晚間10點時段,由主持人吳宗憲與吳姍儒 (Sandy)父女檔攜手合作,收視屢創新高,今年8月起,更獨家正式授權給阿里巴巴旗下優酷平台,成為繼《康熙來了》之後,台灣唯一一檔正式登陸的綜藝節目,大陸粉絲也紛紛留言表示期待父女倆可愛互動,吳宗憲笑說非常開心能得到優酷青睞,Sandy在大陸很紅,滿多年輕人喜歡,且爸爸和女兒主持的節目,放眼全世界幾乎沒有,去年更榮獲金鐘獎肯定,不過他也直言,「跟女兒主持缺點多,比較放不開」。

Sandy吳宗憲

吳宗憲與吳姍儒 (Sandy)父女檔攜手合作,節目收視屢創新高。 (圖/中天提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: