快訊

李明川照片被陸網友盜用「徵婚」 他氣惱的竟是被「唱衰」!

知名造型師李明川日期驚傳照片大陸網友盜用,上徵婚網站徵婚。他被不少微博網友善意告知後,除了趕緊提醒大家千萬不要受騙上當,他最在意的是,竟然一些爆笑的點!

李明川從網友提供的截圖,發現自己的肖像出現在徵婚網站「珍愛網」上,最令他生氣的是:「什麼鬼呀!身高181,我很ok,畢竟長得高,先加10分~但41歲!我不服、我不服、我不服~明明大家都說我30出頭呀!」他受訪時還搞笑說「我可是國民女孩王、伊林璀璨之星永遠的指標,頂多20歲」。尤其盜圖者還在感情狀態寫「離異」,更讓單身的他氣罵:「有一種被唱衰的感覺!

李明川被盜照片。(取材網路)

但他也正經地坦言,被盜圖徵婚對他其實挺打擊的,「就是還不夠紅,才會被盜呀。反正別人也分不出來。所以我要繼續努力,也謝謝一直支持我的你們」。他說這不是第一次被盜圖,以前還曾被大陸某唱片公司工作人員盜用照片到處加朋友微信。但這次「被徵婚」,讓他感覺毛毛的,畢竟結婚是人生大事,雖然結婚前一定會見面,但還是擔心如果有人信以為真怎麼辦,「感覺好像要負責別人的人生」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: