快訊

我要結婚了 白金花園滿足大小事

白金花園酒店有浪漫的戶外婚禮場地,如電影中的動人場景很受到年輕情侶的歡迎。(林承彥 攝)

關於結婚有個不正式的調查,據說在籌備期間,新人吵架的比例高達百分之百,其中最容易讓雙方容易發生口角的,不外乎就是覺得有一方不夠積極、婚宴的預算喬不攏、不懂結婚禮俗與溝通不良等,小鬥嘴還算是在溝通,但也有前例是吵到後來乾脆不結了,喜事一樁最終無法圓滿,著實遺憾。

1D976500-1D0A-47A6-BE8A-3C387A56FA59

白金花園酒店有浪漫的戶外婚禮場地,如電影中的動人場景很受到年輕情侶的歡迎。(林承彥 攝)

結婚應當是件令人興奮的事,不少人更視為人生中最急著完成的事項。但光想到結婚前有一堆事要處理,再美好的童話故事也都讓人興趣缺缺。近年來婚顧公司雨後春筍般誕生,成立的宗旨就是協助有意結為連理的新人辦好一場婚禮。但婚顧公司往往也必須跟其他飯店或是餐廳接洽,若婚宴場地能直接替新人瞻前顧後,甚至乾脆一條龍幫忙把婚事處理好,簡直幫大忙。

90D1A1A7-D881-4DEF-9FBC-2FFEAAC7607C

白金花園酒店將跟婚禮相關的業者都邀請至飯店,直接現場替新人們解惑。(林承彥 攝)

國曆8月27日正逢黃道吉日,非常適合婚嫁。位於新北市新店的白金花園酒店特別舉辦了一場盛大的「愛麗絲夢幻花園婚禮」,替即將步入紅毯的3對新人證婚。由於這場婚禮開放給其他「準新人們」參觀,除了見證幸福之外,也藉由別人的經驗與飯店所提供的資源,可細細規畫如何辦一場精湛的創意婚禮。

BF4A6219-B0BB-424E-816C-0582C06EA8EE

戶外婚禮是不少人的夢想,交給專業的團隊打造,連點心也都不用讓人擔心。(林承彥 攝)

去年5月才開幕的白金花園酒店將營運核心鎖定在婚宴,館內各式宴會廳與戶外見證場地一應俱全,無論是辦場傳統宴席,或時髦的花園證婚,白金花園酒店皆備齊一切浪漫元素。戶外庭園中,有水池、有瀑布及花牆帳幕,而室內音響與燈光也是一流水準。另外酒店專業的婚禮籌畫團隊,也能在新人焦頭爛額時給予充分協助,辦場永生難忘的完美婚禮,再也不是難事。

be0600_p_03_03

當天結婚的新人是異國聯姻,墨西哥裔的新郎花了一番工夫才把美嬌娘娶回家。(白金花園酒店提供)

目前白金花園酒店推出的幸福戀人專案。只要1萬1999元(10%服務費另計),另外在2018年飯店指定日期訂滿25桌付訂成功,即立贈婚紗包套,新人還可在台南高雄3天2夜住宿卷、知名喜餅、彌月禮盒、大台北賓士禮車、新娘禮車接駁、親友住宿卷、試菜免費等6大好禮中任選3樣。

Index

地址:新北市新店區安興路77號

電話:02-8666-5888

發表迴響

%d 位部落客按了讚: