快訊

就是她們打敗「半屏山頭復古熱舞」日網友:憑什麼?

(圖片來源:snjpn.net/wp-content/uploads/2017/08/dansu1.jpg)

近日傳遍網路的「半屏山頭群舞」大阪登美丘高中參加日本全國高中熱舞社錦標賽片段令人一新耳目,整齊劃一重現80年代荻野目洋子名曲〈Dancing Hero (Eat You Up) 〉,竟然才得到第二名,獲得第一名的是大阪同志社香里高中的「黒薔薇」。

網上出現了「明明登美丘高中比較精采為何第二」爭戰,有網友認為第一名無趣,也有網友認為以技術層面來看第一名當之無愧,也有人認為兩組都很精采,不分上下。

演唱〈Dancing Hero (Eat You Up) 〉的荻野目洋子知道了此事後,在自己的推特上自打廣告說「謝謝你們選我的歌,學校活動的時候我也很想去玩唷!」趁機暗示學生邀她去演出。

(圖片來源:荻野目洋子推特)

(影片來源:SankeiNews)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 西摸西摸?「半屏山」本尊在這啦! – 我的中時娛樂
  2. 半屏山女郎再進化 復古舞廳大跳「西摸西摸」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: