快訊

孫其君抖拍寫真書賣實料 擇偶愛自然不含這2事

新生代暖男孫其君推旅遊寫真書《孫其君的海岸自由式》,今下午簽書會上以熱歌勁舞感謝300位粉絲到場支持。他自曝為拍寫真,在冬天泡瀑布近攝氏0度潭水3小時狂抖,還自豪表示書中的他從褲檔到身材都是「純天然」無修圖。但今見身形比書中身影更瘦,他坦言最近的確工作行程多,問到上週七夕如何度過,單身半年的他苦笑:「那天我剛好在工作,而且我刻意沒開臉書和IG,回家之後特別早睡,有種『單身狗』的滄桑感啊。」還補充說那天爸媽有特別來關心。

孫其君也透露,目前身邊沒出現中意對象,他也不排斥繼續戀愛,「到時候我應該會不小心自己就公開了吧!哈哈哈!」問到擇偶條件,他認為貼心、放得開不造作很重要,「反正2個人相處久了,總有一天會看到自然的一面嘛。」但要是未來女友在他面前挖鼻孔、放屁?他猶豫5秒後鬆口表示仍會介意。


雖透露媽媽並不緊張他遲遲未有對象,但他說媽媽如果看到適合他的對象,也會特別稱讚幾句並推薦給他;且表示雖無感情潔癖,但也不會想打擾已有對象的異性。談到他和Lulu(黃路梓茵)好交情,他開玩笑說:「Lulu可以打擾!我媽也說她很可愛。」難道不怕Lulu男友阿達(昌璟翔)吃醋?孫又笑說自己和Lulu、阿達都很好;他也提到先前在節目中背著王彩樺爬山攻頂,「那時候她抱我抱很緊」,還脫口:「我媽也說她很可愛。」他連忙解釋媽媽是以欣賞角度稱讚。

圖/希望娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: