快訊

季芹爆王仁甫一個月回家5天 女兒叫他「陌生人」

季芹3日出席枕頭代言活動,談到了老公王仁甫很容易睡不好、常失眠,每次他睡不著都會把她叫醒,要求她起床一起聊天,等到他有睡意時就會不顧她立刻睡著,「我睡了一下被他叫醒,換他想睡,我就看日出了」,她也提到近期王仁甫很忙,因他在大陸接了節目,一個月只回家5天,民宿只剩她一人扛起全部,包括基本得水電、民宿帳務、咖啡廳的手工甜點,她都堅持自己做,又要兼顧好演藝事業,回到家要陪小孩,「無論如何我都會回家陪小孩聊聊天陪他們睡覺」。

6642676636945

她笑說日前王仁甫回家,女兒樂樂故意說,「這陌生人是誰?」,讓他超崩潰,「他這個禮拜在家2天,就一直跟小孩說,爸爸在家可以陪你們喔」。 擅長製作甜點的季芹,在民宿內還提供全手工製作的點心,全都她一手包辦,她坦言想要去日本上藍帶課程,但是小孩拒絕讓她去,「因為上課要花9個月,我跟他們說,我一到四去上課,禮拜五回來,禮拜天再飛回去,但他們還是不允許」,所以目前就打消念頭。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: