快訊

北投大地酒店 9月指定日入住 送飯店雙人下午茶

北投大地酒店雙人下午茶套餐,甜鹹小點皆備。(北投大地酒店提供)

暑假是親子旅遊高峰,不但房價高,人滿為患的狀態下,住宿、旅遊品質也相對低落,想來個真正能放鬆身心的度假,暑假過後正是好時機。

北投大地酒店推出「九月指定日入住送雙人下午茶」,凡預訂2017年9月指定日入住,並電話訂購指定住房專案「暑期限定(一泊一食) – 奇岩客房&楓林客」、「暑期限定(一泊二食) – 楓林客房」、「美麗綺妍‧閨蜜假期(一泊二食) – 奇岩客房」,另贈送「雙人下午茶乙套」(原價980元+10%)。指定日為:9/4、9/5、9/6、9/10、9/11、9/12、9/13、9/14、9/17、9/18、9/19、9/21、9/27、9/28,數量有限,詳情請洽訂房服務專線02-2893-1312。(報導/葉又齊)

HERMES愛馬仕沐浴保養組。(北投大地酒店提供)

北投大地酒店奇岩客房,備品為法國精品HERMES愛馬仕沐浴保養組。(北投大地酒店提供)

2017雙人下午茶套餐

北投大地酒店雙人下午茶套餐,甜鹹小點皆備。(北投大地酒店提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: