快訊

佐藤流司見面會 行李衣服送粉絲

(雅慕斯娛樂提供)

日本新銳舞台劇演員佐藤流司3日首次來台舉行見面會,他除了在舞台劇版《NARUTO 火影忍者〜曉之音〜》演出「宇智波佐助」受矚目之外,音樂劇《刀劍亂舞》「加州清光」一角的演出更令他人氣暴增。

由於購買他商品的人數眾多,主辦單位還特地公告每人每次每款商品限購買五個,若想要再購買需再次排隊,可見人氣之旺。

他在見面會上特別演唱主演電影《Please Please Please》主題曲與〈學園天國〉等歌曲,嗨翻現場。他認為台灣粉絲反應好、熱情。他聽說還有粉絲特別飛到日本去看他表演,故意問:「你們真的是去看我的嗎?」全場爆笑。

(圖片來源:音樂劇官方網站)

他的音樂劇新作《刀剣亂舞 加州清光單騎出陣2017》預計即將上演,他特別現場示範演唱幾句,引來粉絲瘋狂尖叫。他表示今後不只音樂劇,想要成為全能的表演者。

自稱不挑食的他,很期望能到夜市吃臭豆腐。但他俏皮地說:「我只是說我想去喔,不保証今晚一定會去。」又引來一陣笑聲。

最後他給了幸運被抽中的粉絲一個驚喜,將他隔天原本要穿回國的衣服從行李中拿出送給了她,讓台下粉絲們相當羨慕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: