快訊

于婕轉行道士改變氣質「渾身發光如康乃馨」

豔星出身的于婕(本名陳鳳)跟隨乾媽修習道教科儀3年,現已考取道士執照,可開業為人服務。她今以道士身分參加新北中和的普渡法會,身穿道袍唱誦經文神情專注。近期淡出螢光幕的她,透露目前每月開銷不到1萬元,也戒了菸酒與粗口,她笑說:「之前何篤霖跟我說,我現在身上散發出像康乃馨的光芒。我覺得這是好事。」

換下道袍的于婕,談起交往近4個月的圈外男友又變回小女人,她表示已見過男友父母,考慮在明年上半年結婚,並將身穿鳳冠霞帔以古禮進行。她說,男友原是乾媽多年信徒,經乾媽介紹後交往至今,「他知道我過去所有的一切,非常包容我,甚至還心疼我說:『沒早一點認識妳,不然就可以保護妳。」而當天男友也隱身台下默默相伴。

S_6641684927090S_6641684338091

她從豔星形象洗盡鉛華,昔日的爆乳禮服、高跟鞋已束之高閣。若再有豔星形象的戲劇邀約,她表示:「不危害善良風俗的話,扮演豔星並不影響我的道教徒身分;但現在有另一半,就要顧及他的感受。」

圖/蘇蔓攝影

 

《延伸閱讀》
豔星于婕擁道士證照 與圈外小一歲男友熱戀

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: