快訊

《青春》廣瀨鈴為心儀男背叛好友練啦啦 戲外最想和閨蜜大原遊台灣

由19歲廣瀨鈴主演的《青春後空翻》,改編自2009年美國啦啦隊大賽中獲得優勝的福井縣立福井商業高中啦啦隊「JETS」的真實故事,她在片中為博得心儀男注目,背叛閨蜜加入啦啦隊,但被問現實中和該片主題曲主唱好友大原櫻子喜歡同一人該怎麼辦,她立刻義氣回應:「如果只有我一個人成功也太悲傷了,我們是好朋友啊!」兩人還很有默契回答下個最想去的旅行地是「台灣」,看來粉絲有機會在台灣與這2位日本當紅實力派偶像相遇!

14歲就出道的廣瀨鈴因亮眼外型星途順遂,接連演出《幽靈女友》、《海街日記》,但迅速陷入耍大牌和態度不佳的負面風波,不過她用敬業的態度再度贏回觀眾喜愛,被稱為「2017日本最強美少女」,上半年就有14支廣告播映,榮登日本女星首位,今年還有3部主演和1部配音電影上映,日前被日本資深記者在網路節目爆料,年收入可能高達3.77億日圓(1.04億台幣)。

在《青春後空翻》開拍前半年,廣瀨鈴就密集地跟JETS隊員一同訓練,隊員們親口告知很開心能由她演出,讓她興奮不已,看到JETS現場表演後更深受刺激:「從她們身上獲得很多力量和精神!會一直努力到最後!」儘管該片已殺青約一年,最近廣瀨鈴和飾演隊員的演員團聚時,大家一看到電影片段,仍不自覺跟著一起舞動,彷彿舞蹈已經融入體內,5人律動的整齊度也令人感嘆,看得出當初練習時煞費苦心。該片8日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: