快訊

180公分帥歐巴發氣球 「閨蜜」相揪擠爆西門町

電影公司找來帥氣歐巴在街頭發氣球,替電影《閨蜜2》造勢。(華映提供)

愛情喜劇《閨蜜2》,由2014年的《閨蜜》的導演黃真真攜手原班人馬再度推出第2集,今天在西門町絕色影城前舉辦第一波造勢街頭活動「帥氣歐巴陪妳浪漫過周末」,現場邀請了身高超過180公分的帥歐巴擔任「閨蜜特派員」現身西門町街頭,在西門街頭熱情發放宣傳氣球,邀約現場閨蜜們按讚挺《閨蜜2》,以及和歐巴們拍照就可以玩禮物機抽好禮,讓周末的西門充滿著一片閨蜜氣球海。

338V3325

電影公司找來帥氣歐巴在街頭發氣球,替電影《閨蜜2》造勢。(華映提供)

《閨蜜2》由原班人馬陳意涵與薛凱琪再度上演姊妹情深,再加上陳意涵真實生活中的好閨蜜張鈞甯全新加盟,共同打造出一部「史上最刺激的姊妹旅行」。電影延續先前的劇情,以陳意涵的單身派對展開序幕,除了閨蜜感情,再加重喜劇與冒險元素,陳意涵、薛凱琪、張鈞甯3大女神拋開美麗形象無包袱演出,大醉一場後,一切全失控,在越南上演一場超展開的婚前瘋狂之旅,在失控的路程中,也更感受到姊妹情深。

338V3356

電影公司找來帥氣歐巴在街頭發氣球,替電影《閨蜜2》造勢。(華映提供)

首波造勢街頭活動就仿照單身派對模式,請來身高180以上的帥哥男模們與眾人一同分享歡樂,他們兵分幾路在西門街頭沿路發放五顏六色的宣傳氣球,更邀請現場民眾們只要按讚加入「閨蜜2(台灣)」Facebook粉絲團,就可以得到適合女孩們的實用乾洗髮一瓶。另外更有加碼活動,結合了鶴百貨的夢想佰元投幣機,只要手持《閨蜜2》氣球或特製手拿牌,與帥氣的閨蜜特派員進行合照、上傳打卡並標記『閨蜜2(台灣)』,完成步驟就可讓閨蜜們免費玩禮物機一次,現場抽甜蜜好禮。電影9月29日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: