快訊

范瑋琪攻蛋開紅盤淚崩致謝 黑人力挺愛妻喊加場

范瑋琪(范范)「在幸福的路上」演唱會海外締造好口碑,11月4日將唱回家鄉台北小巨蛋,門票2日開賣半小時就售出9成,范范昨晚在上海開唱,獲知票房開出紅盤,當下難掩情緒狂噴淚,哭到臉紅腫、嗓子都啞了,她哽咽說:「超開心!超級感謝台灣朋友,謝謝你們支持范范,很悸動的消息。」更對上海粉絲信心喊話:「要讓大家帶著滿滿幸福和滿滿溫暖的回家。」

CAT_2802-編輯.jpg

老公陳建州(黑人)愛相隨,帶著雙胞胎飛翔兄弟到上海力挺媽媽,更對加場自信滿滿,「非常感動,很久沒回台北唱,知道范范對台北小巨蛋的重視,她一直是很沒自信的人,雖然已經唱過那麼多城市,我一點也不擔心,但她給自己很大壓力,今天秒殺給她很大鼓舞,希望能的話就加場、努力看看」;范范冷靜後說:「很久沒在台北唱了,原來第一天快賣完的感覺是這樣,以前沒有經歷過,謝謝大家!」

08280197 拷貝.jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: