快訊

田馥甄高蛋飆唱不怕罰單 彩蛋〈無言花〉獻港都撈金4800萬

歌手南北飆唱拚歌喉,田馥甄(Hebe)「如果PLUS」演唱會2日在高雄巨蛋開唱,展開此次巡迴壓軸2場演出,為回饋南部粉絲,她砸下300萬打造銀紅色長洋裝3套全新秀服,開場宛如女神,頂著印地安風頭飾、乘坐20公尺水滴吊台而降,她說:「演唱會在高雄最終站,高雄會給我什麼,如果不會開罰單,大家可以聲嘶力竭發洩。」更約定下張專輯要唱快歌,屆時再回來高雄巨蛋跳起來。

_A9_9999.jpg

粉絲期待她帶法器上台,她宣告這2場都不會上演木魚橋段,耍冷說:「因為昨天高雄下雨,變成濕木魚(虱目魚)被我吃掉了。」端出特效驚喜,〈人間煙火〉噴射煙火、〈不醉不會〉噴灑紙花,全場更高舉白色螢光海應援;她原以為是導演要諷刺她的場子冷,粉絲熱情尖叫回應,讓她演唱時忍不住笑場。

第三套.jpg

她前晚緊張到失眠,凌晨在臉書發文:「如果跟我一樣興(緊)奮(張)到失眠的請舉手!還是乾脆起床敲木魚好了。」做了瑜伽伸展依舊無法入睡,更自嘲「滿腦子都是水滴吊台與胡椒鳳螺」,粉絲以行動力挺偶像,2場共2萬張門票售罄、票房吸金4800萬。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: