快訊

王子《稍息立正》靠面癱噴發演技

曾之喬、邱勝翊(王子)、黃心娣、許光漢、章廣辰2日出席中視、東森週日劇《稍息立正我愛你》見面會,許光漢及今晚登場的郭書瑤都以別部作品入圍今年金鐘獎,許光漢昨靦腆說平常心面對,謙稱是陪榜的,去年入圍過的曾之喬傳授秘訣,「快公布那一秒大家的臉都好僵,太開心也太假,突然一陣挫折感覺又不夠大器,等得獎的表情要注意。」她自豪和黃心娣「很有料」,自薦可以帶她們一起走紅毯。

IMG_1332.jpg王子預告今晚播出的第6集,劇情又虐又甜也有轉折,他誇曾之喬私下個性知性、穩重,完全不像劇中角色。對於王子被封「面癱男」,曾之喬也替他打抱不平,坦言身邊有朋友曾問她「王子演技是不是沒進步」,她要大家「等著看」,如今證明他演技躍進,「我每次看他演,會想如果是我不能有表情要怎麼演」,她說「很開心他的努力有觀眾看得懂」。

IMG_1393.jpg王子是奶奶一手帶大,這陣子81歲的奶奶身體狀況差,醫生甚至發病危通知,他昨強忍情緒,表示「奶奶為了我們撐了3年,這陣子奶奶的心跳跟血壓一直降,我們已經做好心理準備,隨時等電話,長輩也決定放棄急救跟治療,希望奶奶安詳的走。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: