快訊

安聯投信段嘉薇 「主動傳愛 翻轉孩子未來」

安聯投信總經理段嘉薇一路走來,和深耕台灣逾27年的安聯投信,並肩作戰迄今,是位長期貫徹「主動傳愛,堅持信念做對的事」、且化行動為力量的專業經理人。段嘉薇表示,安聯投信3年前啟動支持親愛愛樂圓夢計畫,「親愛愛樂『主動向上』的力量感動了我們,希望能透過持續行動支持,幫助孩子們翻轉未來。」

回顧過去3年,安聯投信與國際小提琴家林昭亮共同合作,一同協助親愛愛樂進一步實現夢想,每年都有計劃性從旁給予孩子們和老師更多的鼓勵,以及幫助他們主動向上的力量。

e902ni14h

安聯投信將「主動精神」深植企業DNA,其實早在2006年就將該精神深植於企業文化,推動系列企業社會責任(CSR)升級,以行動力回饋社會。段嘉薇說:「回顧過去,我們不只是在投資面、產品面、企業經營面體現主動精神,也積極回饋社會,堅持主動,讓這塊土地回歸更美好的初衷。」

安聯投信憑藉這股堅持的力量,持續深耕台灣,希望可從各面向著手努力,讓台灣變得更美好。由於2008年金融海嘯重創全球經濟,市場充滿恐慌與不安,但安聯投信毅然決定與中華基督教救助協會合作,支持課後陪讀教育計畫,希望在如此艱難的環境下,帶給有需要的人溫暖。

談起安聯投信推動的「主動,讓世界美好」理念,段嘉薇表示,安聯投信隸屬於德國百年金融巨擘安聯集團,「主動,讓世界美好」理念源自於德式「主動」精神的DNA。她說「主動出擊」的核心精神,也應延伸到企業社會責任上,主動發揮「取之於社會,用之於社會」的力量,以行動力展現安聯投信的企業精神。(圖 / 安聯投信)

.jpg

安聯投信總經理段嘉薇

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: