快訊

孟耿如啦啦隊pose亮美腿 佼宥事件「其實沒啥」

孟耿如擔任啦啦隊比賽評審。

天海祐希與廣瀨玲主演的日片《青春後空翻》將在9月8日上映,講述日本福井高中女子啦啦隊從一群烏合之眾一直到征服全世界的真實勵志故事,電影公司為傳遞電影中的勵志精神,2日下午在台北西門舉行啦啦隊競賽 ,由曾經為實踐大學啦啦隊一員的「啦啦隊女神」孟耿如擔任評審,她以前輩的身份回憶了過去練習時的點點滴滴。

她首先大方地擺出她的招牌啦啦隊pose,表示看完《青春後空翻》後非常感動,還看了兩次,回憶以前隊員們能力難免有參差,但要講求團結,而且還要面對嚴格的學姊和教練,但是她自認自己是「愛的教育」型學姊。她給參賽者們「要露出最棒的笑容,但一定要注意安全。」育達高職競技啦啦隊、輔英科大競技啦啦隊、政治大學競技啦啦隊三組表演後,她也對各隊讚譽有加,並針對各隊的優點給予專業的講評。

 

孟耿如擔任《青春後空翻》啦啦隊競賽評審。(威視電影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: