快訊

天公不作美 茱莉安摩爾、柯林弗斯威尼斯紅毯狼狽

柯林弗斯(左)與老婆狼狽走紅毯。(取自網路)

第74屆威尼斯影展進入第3天,可惜天公不作美許多明星美美造型都被攪亂,像是56歲的茱莉安摩爾(Julianne Moore)出席《生於義大利》Nato a Casal di Principe的首映會時,一席范倫鐵諾的紅色薄紗禮服優雅又性感,可惜天公不作美,下雨又刮大風,讓茱莉安摩爾看起來又濕又亂,有些狼狽。

43CBEBA600000578-4845082-image-a-90_1504291440755

茱莉安摩爾(左)頭髮都被吹亂。(取自網路)

同樣被天氣害慘的還有柯林弗斯(Colin Firth)夫婦,他們盛裝替威尼斯影展的蕭邦「綠地毯時尚獎」(The Green Carpet Fashion Awards )擔任主持,沒想到突如其來的風雨讓兩人全身濕,最後只好趕快尋找雨傘躲雨。柯林弗斯老婆莉芙亞弗斯(Livia Firth)是英國著名環保產品開發機構Eco-Age(生態時代)的創辦人,曾主動向蕭邦提議製造友善環境的珠寶,因此蕭邦請弗斯夫婦擔任主持人。威尼斯影展為期10天,9月9日閉幕。

43CC128F00000578-4845368-image-m-8_1504299952087

柯林弗斯(左)與老婆狼狽走紅毯。(取自網路)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: