快訊

大支打臉《中國有嘻哈》 潘瑋柏大器「想寫啥就寫啥」

潘瑋柏今在信義區開唱。(粘耿豪攝)

大陸選秀節目《中國有嘻哈》播出以來爭議不斷,雖有網友質疑節目抄襲韓國嘻哈節目,但也因此掀起「嘻哈熱」,導師吳亦凡一句「你有freestyle嗎」更成為時下流行語,各方意見不同;台灣饒舌歌手大支日前以新歌〈台灣有嘻哈〉的歌詞,「導師資格是為收視別太介意、選手都超強導師還比較業餘」暗酸該節目導師熱狗、張震嶽、潘瑋柏等人,對此,潘2日大器回應:「沒什麼問題,想寫啥就寫啥。」

1504356440451

潘瑋柏今在信義區開唱。(粘耿豪攝)

潘瑋柏認為大支是很厲害的嘻哈歌手,希望大家不要只在意負面新聞,也要多看看節目表達的正面涵義:「寫他自己的看法,我覺得沒什麼問題,有人支持就有人一定有話要說,我覺得無所謂,想說什麼都尊重,『音樂不要被限制住』,這點(大支)講得很好。」

至於大支在歌詞中質疑節目黑箱作業,潘否認表示:「每一位選手都很厲害,導師與選手都有革命情感,(冠軍)是我們最努力做出來的判斷,(節目)製作人問心無愧。」直言當導師很辛苦,做節目都是靠直覺,不懂「黑箱作業」是什麼。

10929146_10153071017898023_8376221639959028943_n

大支。(翻攝大支臉書)

《延伸閱讀》
斥資700萬開唱 潘瑋柏落枕擔心昏台上
潘瑋柏撐病體馬拉松上工 〈啞巴〉苦練手語上演分手戲
潘瑋柏新歌爆抄襲 作曲人致歉數位下架
高溫酷暑辦簽唱 潘瑋柏竟穿大外套

發表迴響

%d 位部落客按了讚: