快訊

何潤東偕愛妻西班牙放閃慶祝周年婚

何潤東近日到西班牙拍攝新戲《彼岸花》,這次拍戲還帶老婆Peggy林姵希前往,慶祝婚禮周年紀念日。同時因臨近何潤東及愛妻9月生日,兩人在西班牙當地享用特色料理、品美酒慶生好不浪漫,拍戲之餘不忘陪老婆,何潤東貼心舉止也被讚是十足新好男人。小倆口即便交往10年,婚後依然恩愛,經紀人悄悄錄下兩人像連體嬰般牢牢在一塊,互摟得很緊,Peggy還調皮的勾腳,如同熱戀般情侶。

IMG_1824.JPG他主演的電視劇《那年花開月正圓》自開播以來,其完美的人物設定及劇中與孫儷的「三世合作」就受到了廣泛的關注,首播第二天收視率便拿下第一,其後的收視更是日漸攀升。該劇更在大陸知名影視評論平台—豆瓣影評,拿下8.2的高分,網上好評如潮。在劇中何潤東一改往日的硬漢形象,化身溫暖如玉的「暖萌」少爺,觀眾更表示,「吳聘一笑感覺春天都要來了!」「這部戲一下讓我get到了何潤東的帥」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: