快訊

36歲宋智孝遇壓力不傾訴 寧願獨處

36歲的宋智孝曾演出《霜花店:朕的男人》全裸引話題,一路扭轉形象,成為健康、性感的女神。她近日接受台灣《VOGUE》專訪,提到自己並非如此活潑,遇到壓力時,寧願給自己獨處的時間,直言不太喜歡自己現在的個性,全是因為參與《Running Man》,才開始放開,變成自然不做作的形象。

她說:「受到壓力或是困難,我是不想要麻煩別人、拉著朋友訴苦的類型,而是會選擇獨自冷靜思考事情的原因。」向來表現率直的宋智孝,不同於外在給人大剌剌的感覺,真正的她,不擅長表現情感,對承受壓力也很生疏。

她不像眾多女人在乎年齡跟外貌,偏向樸實類型,「與其想要化妝化得多立體,會選擇將皮膚的基礎管理好。」她近日剛完成電影《風風風》的拍攝,自認演出作品不多,比起主動選擇,反而會順應機會的到來。(Vogue)

Lavin

VG9

Chlo

VG9

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: