快訊

荷水球隊「橘色旋風」襲台 《看板人物》揭非凡肌力養成路

今年台北世大運中荷蘭水球隊因曝光「上空肌情照」在台爆紅,日前離台最後一站他們接受TVBS《看板人物》專訪,也是在台唯一一場電視節目專訪。隊員們現身就造成現場上百人轟動,教練笑說︰「是整棟樓的人都來了嗎﹖」談到訓練歷程,他們在4到6歲間就開始學游泳,也是因應四周臨海的荷蘭為避溺水意外而推行的游泳教育政策。在配置成水球比賽場地的攝影棚內,隊員Bilal示範單手伏地挺身及彈腰,以及在陸地也能如波浪般擺動的動作,神乎其技。

 

節目團隊前往新莊拍攝水球隊訓練畫面,介紹水中熱身、戰術、實地對打等等台灣人較不熟悉的運動項目之外,主持人方念華也提到隊員們裸上身的話題照。他們七嘴八舌地說其實他們在荷蘭沒這麼有名,教練補充說,隊員平時都穿泳衣訓練,在荷蘭很普通的照片一到台灣,竟能引起熱烈關注,也很開心台灣朋友喜愛這張照片。

 

問及對台灣的印象,他們大多提到台灣人很和善,到處都有人跟他們微笑,還有隊員表示抵台後發現一切都非常NICE。也有隊員說,覺得台灣女生很愛自拍,到處都要拍;甚至有幾位隊員透露自己的Instagram原本追蹤人數不多,一來台灣後追蹤數暴增,可見這波「橘色旋風」範圍之廣。至於台灣美食,他們同樣表示不愛臭豆腐,但很多人表態愛吃鹹酥雞。TVBS《看板人物》9月10日晚間八點TVBS56頻道播出。

圖/TVBS提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: