快訊

聽到黃子佼關鍵字 宥勝只回3個字

宥勝1日出席富維克(Volvic)天然礦泉水活動,被問到他老婆小嫻今在私人臉書發文,宥勝說:「比大家晚看到,知道她在挺我啊,就是溫暖。」也澄清老婆沒有產後憂鬱症。

夢想使者宥勝不畏風雨挑戰Volvic城市鐵人三項,圖為驊采整合行銷提供.jpg周刊報導宥勝在他老婆小嫺懷孕4個月時狂追孟耿如,他馬上起警戒心:「我不回應了,否則就當了幫兇。」認為雖然有認知到自己是公眾人物,但這一次寫的不是事實,不解為什麼要這樣,認為這是社會議題和教育層面的事,「如果大家要追究下去,覺得這樣才有流量,那我的小孩將來要面對什麼樣的環境」?他說週刊的報導讓他不得不「悲憤」。

宥勝日前發文,剛開始寫到黃子佼,但1小時後馬上將跟佼佼有關的文字刪除,當時經紀人表示是公司希望宥勝不要再跟佼佼有聯結,宥勝被問到此事,也採取絕口不提的態度,聽到關鍵字都是「不回應」。

圖/驊采整合行銷

1 Trackback / Pingback

  1. Selina爆黃子佼不只跟宥勝鬧不合 還曾與丁文琪冷戰 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: