快訊

終於啟動!TPE48 甄選活動環島開跑

等待多年,日本偶像天團「AKB48」官方姊妹團「TPE48」於9/1終於開始接受報名。徵選開跑當天馬嘉伶帶著成員阿部瑪利亞回台灣站台,已經10個月沒有回台的馬嘉伶,被主持人稱讚看起來現在更有了自信,表情也變得不太一樣,讓她十分開心。

馬嘉伶的「同期」AKB48台灣研究生陳詩媛、陳詩雅要以最腳踏實地的方式,乘坐由台灣賓士車輛,進行為期十天的環台找 TPE 女孩環島 10 天去尋找她們的未來夥伴、尚未發亮的原石女孩,並在環島中邀請鄉親一起來擔任 TPE48 的推廣大使,讓台灣更加充滿正能量。

沒想到在記者會最後,阿部瑪利亞突然做出驚人發言,宣布自己將會成為TPE48的一員,詢問台灣的朋友們是否願意收下「自己」這個禮物,事前不知情的馬嘉伶、以及未來也會成為TPE48一份子的6位AKB48台灣研究生們聽到後都十分驚訝,但也馬上笑著回說:「當然願意,謝謝妳特別準備的大禮,未來也請多多指教!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: