快訊

海底撈5號店12月登陸京站 統一時代再引首進日系餐飲

海底撈即將在12月登陸京站時尚廣場4樓,相信能將信義區的消費者分散到京站5號店中。(石欣蒨攝)

全台百貨上半年仍是主要以餐飲業帶旺整體業績,除了首進台灣的品牌及新噱頭的餐廳以外,人氣連鎖餐飲品牌動向也是影響民眾消費的動機,其中最引人矚目的就是「海底撈」5號店準備進駐京站,還有全台首店的「通堂拉麵」及「東京豚極」將進駐統一時代百貨台北店,再打日式餐飲商機。

「海底撈」繼2015年開設首店以來,至今繁忙時間仍是充滿等待的饕客,有客人更曾經一等就是5小時以上,可算是信義區中候位最久的餐廳之一,而今年再一口氣開展板橋、台中及新竹店後,最新的5號店將12月落在京站時尚廣場4樓,不過目前仍未確定營業時間會否跟其他店一樣至凌晨3、4時,但相信能將信義區的消費者分散到京站5號店中。

_通堂拉麵

統一時代百貨台北店9月9號,全台首店的沖繩必吃拉麵「琉球新麵–通堂」開幕,主打有性別之分的拉麵,分別為「男人麵」與「女人麵」。(統一時代百貨台北店提供)

而統一時代百貨台北店則是主打日系餐飲商機,看準台灣人愛吃拉麵的喜好,上半年先引進「豚骨一燈」後,9月9號將再有全台首店的沖繩必吃拉麵「琉球新麵–通堂」開幕,該店早於4月時已登陸開設快閃店試水溫,當時創下平均1小時銷出100碗拉麵的紀錄,另外10月4日再引入全台獨家首店的「東京豚極」,由日本東京トンテキ來台開設的醬煎豬排專賣店,為餐飲部分增添新食力。

2Global Mall板橋車站餐飲新櫃「初一」,合不攏嘴 饅頭堡

Global Mall板橋車站店9月6日將由老字號朱記餡餅的全新獨家品牌「初一」率先登場,主打銅板價的熱壓饅頭堡及手工水煎包等美食。(Global Mall提供)

丸虎小館-招牌麻辣牛肉麵套餐(主食+燙青菜+兩小菜)188元.jpg

Global Mall繼續進攻軌道美食商機,9月6日將由老字號朱記餡餅的全新獨家品牌「初一」於板橋車站店率先登場,以「熱壓饅頭堡」及「手工水煎包」等便利餐點吸客,接下來林口A9店將有9月10日開幕主打北方料理的「丸虎小館」,南港車站店的9月中旬則是有主打下班休閒時光的「BRAVO CAFE」與「台灣時間好慢Time Keeper」,提供各式啤酒、下酒美食,全為全台獨家首櫃,再搶餐飲市場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: