快訊

放浪兄弟TAKAHIRO與武井咲傳喜事 明春當爸媽

TAKAHIRO與武井咲。(圖片來源:kenshin.hk/blog/jdnews/201603/20160317-2.jpg)

日團放浪兄弟(EXILE)主唱TAKAHIRO與演員武井咲於1日宣布結婚,當天並在東京的區公所提出了結婚登記。他們向各媒體發送了有兩人親筆簽名的傳真,並宣布武井咲懷有身孕已3個月,預計在明天春天當上媽媽。

TAKAHIRO與武井咲曾在2014年合演過日劇《戰力外搜查官》,當時兩人以做夥伴的身分相處良好,之後彼此互有好感,交往了約有兩年半。

 

TAKAHIRO與武井咲共演過日劇《戰力外搜查官》。(圖片來源:europeanexiletribe.com)

武井咲主演的連續劇《現在開始脅迫你》(暫譯)將從10月起播映,拍攝將照常進行,但會配合的武井身體狀況。

兩人尚未決定舉行公開婚宴的時間,是否會召開記者會也尚未預定。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: