快訊

宥勝、黃子佼今冤家路窄!「蕾媽」發老婆視角295字暖心圖文挺老公

宥勝前兩天Po出全家福。蕾媽也在臉書貼宥勝與女兒的日常生活背影。(取材臉書)

黃子佼因「私人恩怨」拒與宥勝同台事件鬧得沸沸揚揚,日前周刊報導直指宥勝被爆當年背著孕妻狂追孟耿如,才引爆孟的男友黃子佼怒火,並稱老婆小嫺最近正為此與宥勝大鬧家庭革命。儘管宥勝已親自發文怒斥報導不實,澄清「我們很好」,但風波仍未平息,兩人1日更將「狹路相逢」,下午2點同一時間在信義計劃區各自出席活動。一向低調的小嫺也在1日凌晨於私人臉書貼出295字文,細數生活日常,讓親友知道「我們很好」。

黃子佼、宥勝1日在信義計劃區各有活動。(資料照)

「蕾媽」小嫺說,看到新聞的當下只覺得荒謬不想理會,但在陸續收到大家關心的訊息後,才發現好像事情有點嚴重,「其實我們依舊過著屬於我們的日常,推著小孩散步買早餐,清理小孩打翻的牛奶,抱著小孩餵奶和拍嗝,看著小孩唱跳新學的兒歌,生活就是繞著小孩打轉。但是非。常。精。彩。」

「你會發現弟弟今天脖子變硬了一點,你會發現姐姐今天的句子又完整了一些,你會看到他們的喜怒哀樂,然後感受著他們的喜怒哀樂。在這樣的氛圍裡,那些無聊的八卦是非真的不是那麼重要。沒有什麼過不去的坎過不了的關,只要你心中有愛和有深愛的人,陪著你走過一個一個的日常」。最後,她說:「我愛你們,我的老公女兒和兒子。」文末不忘提一下「世大運真的好精彩」。

 

■小嫺臉書全文:

謝謝大家的關心
我們很好
不好意思讓大家擔心了
看到新聞的當下只覺得荒謬不想理會
在陸續收到大家關心的訊息後
才發現好像事情有點嚴重
其實我們依舊過著屬於我們的日常
推著小孩散步買早餐
清理小孩打翻的牛奶
抱著小孩餵奶和拍嗝
看著小孩唱跳新學的兒歌
生活就是繞著小孩打轉
但是
非。常。精。彩。
你會發現弟弟今天脖子變硬了一點
你會發現姐姐今天的句子又完整了一些
你會看到他們的喜怒哀樂
然後感受著他們的喜怒哀樂
在這樣的氛圍裡
那些無聊的八卦是非真的不是那麼重要
沒有什麼過不去的坎過不了的關
只要你心中有愛和有深愛的人
陪著你走過一個一個的日常
我愛你們,我的老公女兒和兒子。
#世大運真的好精彩
#最溫暖的留言是提醒大家注意產後憂鬱
#Love&Peace

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: